JRiver Media Center 23.0.84 Full Patch

JRiver Media Center 23.0.84 Full Patch, Crack, Serial, Keygen

Download JRiver Media Center 23.0.84 Full Patch - Merupakan software all in one yang memungkinkan anda untuk dapat mendegar musik, menonton video, membuka gambar. Software ini dalah software multimedia yang tak perlu diragukan lagi kemampuannya karena, semua yang anda butuhkan ada disini. Selain itu juga anda dapat melakukan burning file dengan menggukanan JRiver Media Center. Dengan menggunakan software ini anda tak perlu lagi menginstall software multimedia lain yang dapat memberatkan PC anda, cukup hanya menginstall software ini dan semuanya langsung bisa anda dapatkan.

Changes in JRiver Media Center 23.0.84 (2017-11-22):
  • NEW: Kotak pesan konfirmasi pada alat "Clean up time-shifting folders" memiliki tombol "Ya, dan berlaku untuk semua folder x yang tersisa juga", sehingga orang dapat membersihkan semua folder yang tersisa tanpa konfirmasi tambahan.
  • Berubah: Terjemahan Slovak yang diperbarui (terimakasih Peter Lukac)
  • Berubah: Diperbarui ke Monkey's Audio 430
  • Berubah: Terjemahan Yunani yang diperbarui (terima kasih Panagiotis)
  • Tetap: Versi terbaru tidak memainkan beberapa file APE
  • Berubah: Bila waktu pengalihan TV perlu dilonjak karena perubahan saluran, prosesnya dibuat untuk mencegah banyak benang melakukan hal yang sama secara bersamaan.
  • Tetap: Sat> rekaman IP TV tidak bisa dilakukan dalam format TS
  • Tetap: Nama folder rekaman TV bisa kacau (menyebabkan folder tidak bisa dihapus) untuk pertunjukkan yang namanya diakhiri dengan elipsis (tiga kali berturut-turut ")
Screenshots:
JRiver Media Center 23.0.84 Full Patch
Link Download
    Password   Tested : Windows 10

Cara Aktivasi:
    1. Install program JRiver Media Center
    2. Setelah  selesai, jangan dulu buka ke programnya.
    3. Buka folder patch dan copy pastekan file patch tersebut ke folder instalasi JRiver Media Center
    4. Jalankan patch dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator
    5. Klik Patch